Свиная корейка с морковью и сыром

Свиная корейка с морковью и сыром

Свиная корейка с морковью и сыром

Тип:
Закуски

Время:
110 минут

Сложность:
Средне


Порций: 10

Видео
Закуски
Мясо

Подобно художнику, работающему над новой картиной, повар тоже создает шедевр. Смешивает краски, добавляем легкие полутона во вкусах. Так рождаются удивительные рецепты безумно вкусных блюд, таких как свиная корейка с морковью и сыром.

Мясо запекают в рукаве с добавлением вина, что позволяет максимально сохранить все ароматы и сделать мясо сочным и нежным. А праздничный вид корейки выше всяких похвал.

‡агрузка...

Ингредиенты

Свиная корейка1,3 кг

Красное вино0,5 стак.

Морковь3 шт.

Лук1 шт.

Твердый сыр50 г

Сливочный сыр1 ст. л.

Чеснок3 зуб.

Яйцо1 шт.

Оливковое масло4 ст. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов на мясе. Посолите и поперчите.
  2. 2Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте всё на оливковом масле.
  3. 3Добавьте к поджарке тертый и сливочный сыры, выдавленный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте.
  4. 4Поместите начинку в разрезы на мясе. Зафиксируйте ниткой. Смажьте оливковым маслом.
    Свиная корейка с морковью и сыром
  5. 5Поместите мясо в рукав, добавьте вино и запекайте при 190 градусах 1,5 часа.

Удивительно, как из таких простых ингредиентов получается такая вкуснятина. Запеченная свиная корейка прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то тушеные овощи или вареный рис.

Источник: sovkusom.ru