Куриная грудка с соусом песто

Куриная грудка с соусом песто

Куриная грудка с соусом песто

Тип:
Закуски

Время:
40 минут

Сложность:
Легко


Порций: 2

Закуски
Курица
Мясо

Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!

Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.

‡агрузка...

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт.

Бекон150 г

Твердый сыр80 г

Соус песто40 г

Соль по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
  2. 2На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
  3. 3Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
  4. 4Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
    Куриная грудка с соусом песто

У грудки с соусом песто лишь один недостаток — ее всегда мало. Поэтому рекомендуем готовить двойную, а то и тройную порцию. Уверены, что вы не пожалеете, оторваться от такой вкуснятины сложно.

Источник: sovkusom.ru