Куриная грудка с соусом песто
Тип:
Закуски
Время:
40 минут
Сложность:
Легко
Порций: 2
Закуски
Курица
Мясо
Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!
Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.
‡агрузка...
Ингредиенты
Куриная грудка1 шт.
Бекон150 г
Твердый сыр80 г
Соус песто40 г
Соль по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
- 2На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
- 3Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
- 4Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
У грудки с соусом песто лишь один недостаток — ее всегда мало. Поэтому рекомендуем готовить двойную, а то и тройную порцию. Уверены, что вы не пожалеете, оторваться от такой вкуснятины сложно.
Источник: sovkusom.ru