Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Тип:
Завтраки

Время:
5 минут

Сложность:
Легко


Порций: 2

Видео
Закуски
Мясо

Если вам по утрам тоже не хватает времени на приготовление завтрака, но вкусно покушать хочется, то рецепт омлета в лаваше с сыром и ветчиной несомненно станет вашим любимым. На его приготовление вы потратите от силы 5 минут, что очень важно утром, когда дорога каждая минутка.

Ветчина прекрасно сочетается с расплавленным сыром, а омлет хорошо дополняет блюдо, добавляя энергетической ценности. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной даст заряд сил и бодрости на весь день.

‡агрузка...

Ингредиенты

Яйцо4 шт.

Лаваш1 шт.

Соль1 щеп.

Твердый сыр30 г

Ветчина30 г

Зеленый лук5 г

Подсолнечное масло по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
  2. 2Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.

Ингредиенты омлета в лаваше с сыром и ветчиной можно менять, как вам захочется: вместо ветчины использовать мясо или любую колбасу, добавлять что-то или использовать другие приправы.

Источник: sovkusom.ru