Омлет в лаваше с сыром и ветчиной
Тип:
Завтраки
Время:
5 минут
Сложность:
Легко
Порций: 2
Видео
Закуски
Мясо
Если вам по утрам тоже не хватает времени на приготовление завтрака, но вкусно покушать хочется, то рецепт омлета в лаваше с сыром и ветчиной несомненно станет вашим любимым. На его приготовление вы потратите от силы 5 минут, что очень важно утром, когда дорога каждая минутка.
Ветчина прекрасно сочетается с расплавленным сыром, а омлет хорошо дополняет блюдо, добавляя энергетической ценности. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной даст заряд сил и бодрости на весь день.
‡агрузка...
Ингредиенты
Яйцо4 шт.
Лаваш1 шт.
Соль1 щеп.
Твердый сыр30 г
Ветчина30 г
Зеленый лук5 г
Подсолнечное масло по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
- 2Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.
Ингредиенты омлета в лаваше с сыром и ветчиной можно менять, как вам захочется: вместо ветчины использовать мясо или любую колбасу, добавлять что-то или использовать другие приправы.
Источник: sovkusom.ru