Ростбиф с беконом

Ростбиф с беконом

Ростбиф с беконом

Тип:
Закуски

Время:
40 минут

Сложность:
Средне


Порций: 6

Закуски
Мясо

Фарш годится не только для приготовления котлет. Чтобы убедить вас в этом, предлагаем рецепт невероятно вкусного мясного рулета с хрустящим беконом. Вам понадобится всё ваше терпение, чтобы дождаться готовности, потому что аромат будет стоять сногсшибательный.

Нежный рулет с начинкой, завернутый в бекон, даст вам возможность насладиться сразу четырьмя видами мяса. А целое яйцо внутри будет выглядеть потрясающе в разрезе. Это универсальное блюдо. Его можно подать горячим и холодным, к любому гарниру, или положить кусочек на хлеб и есть просто так.

‡агрузка...

Ингредиенты

Говяжий фарш1 кг

Лук1 шт.

Яйцо6 шт.

Панировочные сухари50 г

Бекон375 г

Твердый сыр50 г

Ветчина50 г

Салями50 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Добавьте в фарш измельченный лук, 2 яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. 2Расстелите на столе фольгу и выложите бекон так, как показано на видео. Распределите фарш не доходя до краев бекона.
  3. 3Покройте фарш слоями из ломтиков сыра, ветчины и салями. Яйца отварите, очистите и целыми выложите в ряд.
  4. 4С помощью фольги сверните рулет. Обмотайте его этой фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 60 минут.
    Ростбиф с беконом

Этот замечательный рулет не только легко приготовить, но и съесть. Пока запекается ростбиф, вы можете закинуть в духовку картофель. Получите чудесный гарнир к мясу.

Источник: sovkusom.ru