Бутерброды с консервированным тунцом
Тип:
Закуски
Время:
20 минут
Сложность:
Легко
Порций: 6
Закуски
Рыба
Закусочные бутерброды уже давно стали классикой и встречаются на каждом застолье. Хозяйки любят это блюдо, потому что его можно приготовить быстро и по-разному: с мясом, сыром, овощами или рыбой. О последнем варианте расскажем подробней.
Ранее мы делились с вами необычным рецептом горячих бутербродов с тунцом, где блюдо запекается в духовке. В этот раз делимся упрощенной версией бутербродов с консервированным тунцом, а кусочки багета просто обжариваются на сковороде, а намазка готовится в два счета.
‡агрузка...
Ингредиенты
Консервированный тунец185 г
Багет1 шт.
Яйцо3 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Чеснок2 зуб.
Зеленый лук0,5 пуч.
Майонез по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Сварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной терке вместе с плавленным сырком. Измельчите зеленый лук. Смешайте всё в миске.
- 2Разомните тунец вилкой и добавьте его вместе с майонезом в миску, тщательно перемешайте.
- 3Порежьте багет на ломики одинаковой толщины. Обжарьте их на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка. Натрите каждый кусок чесноком для придания блюду аромата.
- 4Положите получившуюся пасту на каждый хрустящий кусочек хлеба.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью и маринованными огурчиками. Такая закуска готовится максимально быстро, поэтому сможет выручить вас, если гости вот-вот придут на ваш праздник. Приятного аппетита!
Источник: sovkusom.ru